|
Готический Секс
|
|
| Hellga_Grimoire | Дата: Вторник, 20.05.2008, 13:14 | Сообщение # 31 |
 Мудрец
Статус: Offline
| goths, на тот момент у меня не было выбора.... Я очень любила человека....
My blood starts to run fast I will dance till coma, fuck yeah!...
|
| |
|
|
| goths | Дата: Вторник, 20.05.2008, 13:57 | Сообщение # 32 |
 Admin
| ясно, ну значит на тот момент так надо было, кстати отрицательный опыт, это тоже опыт
|
| |
|
|
| Ghost_Deliverance | Дата: Вторник, 20.05.2008, 13:59 | Сообщение # 33 |
 Гот
| goths, ну да....
Мне в радость будет снежная зима В замёрзшем мире, чей незримый зуммер Необразумил безразмерный юмор Морозами, заметными весьма. Умри, мой ум, пока я сам не умер.
|
| |
|
|
| Hellga_Grimoire | Дата: Вторник, 20.05.2008, 14:22 | Сообщение # 34 |
 Мудрец
| согласна. просто повторять не хочется(
Сообщение отредактировал Hellga_Grimoire - Вторник, 20.05.2008, 14:22 |
| |
|
|
| Ghost_Deliverance | Дата: Вторник, 20.05.2008, 14:42 | Сообщение # 35 |
 Гот
| Hellga_Grimoire, и не надо..я
Мне в радость будет снежная зима В замёрзшем мире, чей незримый зуммер Необразумил безразмерный юмор Морозами, заметными весьма. Умри, мой ум, пока я сам не умер.
|
| |
|
|
| goths | Дата: Вторник, 20.05.2008, 14:56 | Сообщение # 36 |
 Admin
| ну это кому как, кому то по прежнему нравиться этим заниматься, кому то хочется просто нежности и ласки
|
| |
|
|
| Ghost_Deliverance | Дата: Вторник, 20.05.2008, 15:03 | Сообщение # 37 |
 Гот
| goths, а кому-то вообще не хочеться.
|
| |
|
|
| Hellga_Grimoire | Дата: Вторник, 20.05.2008, 15:12 | Сообщение # 38 |
 Мудрец
| случаи бывают разные, порой даже клинические)
|
| |
|
|
| goths | Дата: Вторник, 20.05.2008, 15:33 | Сообщение # 39 |
 Admin
| и это вероно?
|
| |
|
|
| Ghost_Deliverance | Дата: Вторник, 20.05.2008, 23:34 | Сообщение # 40 |
 Гот
| goths, эээ..невьезжаю
|
| |
|
|
| Energizer | Дата: Среда, 21.05.2008, 03:38 | Сообщение # 41 |
 Adult
| м... извините что прерываю.... здесь по идее было обсуждение "готического секса"... а не чат между уважаемыми тов. Админом и Модератором(и) я лишь еще раз предложу свою точку зрения что стоит переименовать в "готическая любовь" ибо это даст более развернутый "плацдарм" для размышлений и диалогов... *** тихо удалилось (или удавилось)... ***
|
| |
|
|
| Ghost_Deliverance | Дата: Среда, 21.05.2008, 12:18 | Сообщение # 42 |
 Гот
| Energizer, прав...неспорю...
|
| |
|
|
| goths | Дата: Среда, 21.05.2008, 19:35 | Сообщение # 43 |
 Admin
| energ а ведь ты прав)
|
| |
|
|
| Energizer | Дата: Четверг, 22.05.2008, 01:58 | Сообщение # 44 |
 Adult
| раз тему не изменили, можно мне продолжить? для кого создавался данный форум (портал)? - наверно дял посетителей... но с учетом того что тут зарегено 7 человек, из них 1 админ и 2 модера... остается 4 - один я, и три человека, которые не особо участвуют в обсуждениях... так почему в разделе "Готы" 262 ответа?.. да допустим что тема стихи должна развиваться за счет модеров, но ведь ответов пользователей там тоже практически нет... "О готике" 60 ответов... "Кибер Готы" - 48, "Готик Лолиты" - 74... итог 444 ответа... по моему это многовато для 7 пользователей... учитывая что "активны" из них только три и это администрация.... надо что-то менять... вот подумайте: придет человек сюда, посмотрит - общаются Админ и два модера - что он подумает?.. то что здесь очень круто? то что это популярный форум? вряд ли... и создавать темы типа этой пока смысла нет... вы втроем все обсудите за 20 постов от силы... даж думаю за 10... а дальше обсуждение переходит на отвлеченные темы... дождитесь чтобы хоть 10 человек постоянно тут общалось чтобы создавать темы для обсуждений... иначе у вас скоро кончаться темы для обсуждений, а люди будут заходить смотреть тему, потом последнюю страницу чтобы что-нибудь добавить, а там уже далеко не "Готический секс", а обсуждение одежды или ченить такое... поначалу мне тут было интересно, я узнал много чего нового... но читать ваш диалог мне уже, извините, надоело!!Добавлено (22.05.2008, 01:58) --------------------------------------------- ой простите... пользователей 9... ошибся слегка... еще кое-что нашел интересное, это отражает текущее положение: Energizer группа: пользователи. Сообщений: 24. goths группа: Администраторы. Сообщений: 134. Ghost_Deliverance группа: Модераторы. Сообщений: 148. Hellga_Grimoire группа: Модераторы. Сообщений: 199.
|
| |
|
|
| Hellga_Grimoire | Дата: Четверг, 22.05.2008, 03:56 | Сообщение # 45 |
 Мудрец
| Energizer, тебя что-то не устраивает? Может конечно я не права, если это так, товарищь админ пусть меня забанит, но хоть кто-то должен же тут общаться.... Я понимаю, что у меня есть свой сайт, есть днев на лире, есть контакт и телефон. Мне есть с кем общаться. Короче я все поняла. Затыкаюсь и удаляюсь. Удачи всем!!!!
|
| |
|
|