|
Готический Секс
|
|
| goths | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 22:58 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Нус, Дамы и Господа, делитесь своим мнением, интересный вопрос по своей сути
|
| |
|
|
| Ghost_Deliverance | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 00:46 | Сообщение # 2 |
 Гот
| МММ....=^^= *строит довольную мину* Это явно не те сопли оторые принято разводить...
Мне в радость будет снежная зима В замёрзшем мире, чей незримый зуммер Необразумил безразмерный юмор Морозами, заметными весьма. Умри, мой ум, пока я сам не умер.
|
| |
|
|
| Hellga_Grimoire | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 01:57 | Сообщение # 3 |
 Мудрец
| Ммммммм? +облизывает пальцы+ я ребенок честный. сплю тока с плюшевым мишкой и ноутбуком. Остольное временно.)
My blood starts to run fast I will dance till coma, fuck yeah!...
|
| |
|
|
| Ghost_Deliverance | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 02:01 | Сообщение # 4 |
 Гот
| Hellga_Grimoire, *убилсо*
Мне в радость будет снежная зима В замёрзшем мире, чей незримый зуммер Необразумил безразмерный юмор Морозами, заметными весьма. Умри, мой ум, пока я сам не умер.
|
| |
|
|
| Hellga_Grimoire | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 03:47 | Сообщение # 5 |
 Мудрец
| Ghost_Deliverance, патиму? да я далек от готического секса. Во-первых я последние 5 месяцев одинок.... Во-вторых, я добрый и не пошлый..... А мое бдсм'ное прошлое стало прошлым....
|
| |
|
|
| Energizer | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 04:56 | Сообщение # 6 |
 Adult
| блин вот облом... я думал тут описание будет... Hellga_Grimoire ты пару раз с котом спала, но кот этого не оценил и спустя 15 минут оба раза вырывался из обьятий... предлагаю еще открыть тему готическая любовь ну или пища готов... и пообсуждать... имхо у разных субкультур разные мнения на эти вопросы... =))) насчет любви я промолчу (тактично)... а вот всяким напиткам типа "химии" (Ягуар, Трофи, джин и т.д.) мну предпочитает пиво... =)) *** как обычно половина поста не по теме *** 
Сообщение отредактировал Energizer - Понедельник, 19.05.2008, 05:00 |
| |
|
|
| goths | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 09:15 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Hellga_Grimoire, мда, то что ты 5 месяцев одинока, это печально))))) но ведь ты же знаешь разницу, между обычным сексом, и готическим, предлогаю всем делиться своим мнением, точнее кто как видит готический секс, и хочу заметить, что бдсм используется не только готами
|
| |
|
|
| Ghost_Deliverance | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 10:43 | Сообщение # 8 |
 Гот
| goths, я предпочту думать, что все должно быть эстэично и красиво а не грязно и пошло, как обычно((( Да и вообще отсутсвие у парней такого понятия как "ЭСТЭТИКА" убьет любую романтику и любовь(
|
| |
|
|
| goths | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 10:56 | Сообщение # 9 |
 Admin
| я с тобой согласен, всего должно быть в меру, но про эстетику разумеется нельзя забывать, но все таки, в чем отличие, если оно вообще есть?
|
| |
|
|
| Ghost_Deliverance | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 11:08 | Сообщение # 10 |
 Гот
| goths, Есть отличие впринципе в отношению к сэксу, ну незнаю отношения как-то по иному строятся, все не так как оюбычно и романтика не угосет на протяжение всего романа а не только как обычно до "первой ночи"
|
| |
|
|
| goths | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 11:48 | Сообщение # 11 |
 Admin
| хых, в масть сказанно, до первой ночи)))
|
| |
|
|
| Ghost_Deliverance | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 12:36 | Сообщение # 12 |
 Гот
| goths, Закончился "Цветочно - конфетный период"- зрасству РЕАЛЬНОСТЬ)? таК?
|
| |
|
|
| goths | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 12:39 | Сообщение # 13 |
 Admin
| ты знаешь, я не сторонник угасающих отношений, мне кажется, если человек и внутри себя человек, то этот период, романтики или как ты назвала бекетно конфетный, будет продолжаться всегда,ведь мы всегда можем придумать что нибудь приятное или романтичное друг для друга
|
| |
|
|
| Hellga_Grimoire | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 13:38 | Сообщение # 14 |
 Мудрец
| Вы уже переходите на тему любви и отношений....
|
| |
|
|
| goths | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 13:47 | Сообщение # 15 |
 Admin
| вот именно, Хель, а ты как думаешь по этой теме?
|
| |
|
|