|
|
Готические стихи.
| |
| Hellga_Grimoire | Дата: Суббота, 17.05.2008, 01:31 | Сообщение # 16 |
 Мудрец
Статус: Offline
| За зелень глаз твоих в Аду гореть не буду, За твоё тело не хочу в костре пылать, Но, как язычница, молюсь на эти губы, Чиста на вид, внутри - грешна опять... Я не могу!.. Я не хочу!.. Я не желаю Мечтать о том, что мне не суждено! Но сладко в ночь пришедшую кидаюсь, И пью тебя до дна, как грешное вино... А вслед за тем, раскаиваясь слёзно Твержу себе: "Забыть! Из сердца! Прочь!... Не вспоминать о Нём!" Но поздно, поздно… Поздно! И кутаюсь в тебя, как в шёлк... И мне уж не помочь. Но в мир, как ангел, улыбаюсь нежно, (Своих грехов я видеть вам не дам!..) Мои глаза светлы, улыбка безмятежна, Я - белый цвет, я - тихая вода... А душу лижут языки горящей страсти. И как заклятье - только Ты один кругом!.. Я чистотой своей по грудь в пиковой масти, И, как распутница, чиста своим грехом. Пусть Небом венчана, но проклята толпою... Я вновь в лицо твоё взгляну, и, словно Птица - вверх... Больна тобой... Жива одним Тобою, Благословение моё и бесконечный грех...
My blood starts to run fast I will dance till coma, fuck yeah!...
Сообщение отредактировал Hellga_Grimoire - Суббота, 17.05.2008, 01:32 |
| |
|
|
| Ghost_Deliverance | Дата: Суббота, 17.05.2008, 21:59 | Сообщение # 17 |
 Гот
| Hellga_Grimoire, класс)
Мне в радость будет снежная зима В замёрзшем мире, чей незримый зуммер Необразумил безразмерный юмор Морозами, заметными весьма. Умри, мой ум, пока я сам не умер.
|
| |
|
|
| Hellga_Grimoire | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 01:53 | Сообщение # 18 |
 Мудрец
| ну... +ковыряет пальчиком стол+ мая скромная.... я не люблю свои стихи....
Сообщение отредактировал Hellga_Grimoire - Воскресенье, 18.05.2008, 03:40 |
| |
|
|
| Hellga_Grimoire | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 03:40 | Сообщение # 19 |
 Мудрец
| Мое самое дорогое и сакровенное стихотворение. Единственное в котором все слова отражают действительность. Я тогда правда хотела просто сброситься со скалы в море.... Вкус твоих поцелуев застыл на губах, Я не верю... Мне это лишь снится... Только слезы и кровь, что пятном на руках, Да кагор, чтоб быстрее забыться... Я страдаю от боли, от страха трясусь, Лишь во сне вновь тебя обнимаю... Но и там я боюсь что скоро проснусь, И тебя навсегда потеряю... Просыпаясь под утро, тебя вновь зову И готова бежать, но куда? Ты меня не возьмешь, даже если приду, А прогонишь, откуда пришла... Я мечусь между горькою жизнью и сном, Жаль что сон длится пару мгновений... Только ночью мы можем быть снова вдвоем, В лунном свете моих сновидений... Хирургический нож, да по тонким рукам Чтобы красным окрасить страданье! Темно-черная ночь и компьютерный бар, Может быть сократят расстоянье... Километры из слов и признаний в любви. Снова "нет", снова боль, снова слезы... То что ты не со мной - нет твоей в том вины, Ты - мой Ангел, чьи губы как розы... Знаю больно тебе, одиноко тебе И должно быть до смерти тоскливо... С кем сейчас, да и где Снова пьешь свое светлое пиво...? Ну а я... Хм... Да что я? Без тебя... Без тепла... Без сознанья... Вспоминаю как я полюбила тебя, В бархат неба вдыхаю признанья... Может проще на море, в волну со скалы? Чтоб не мучить тебя своей болью... Ты забудешь меня и растаят все сны, И умрет то, что было ЛЮБОВЬЮ...
Сообщение отредактировал Hellga_Grimoire - Воскресенье, 18.05.2008, 03:40 |
| |
|
|
| Energizer | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 05:21 | Сообщение # 20 |
 Adult
| ... при прочтении задевает сердце и душу... *смущенно стирающее со щеки слезу*
|
| |
|
|
| goths | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 15:52 | Сообщение # 21 |
 Admin
| мда, у Хельги по истине талант
|
| |
|
|
| Ghost_Deliverance | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 22:06 | Сообщение # 22 |
 Гот
| goths, А кто бы сомневался, самоубиц пока нет, правда ребятки????
Мне в радость будет снежная зима В замёрзшем мире, чей незримый зуммер Необразумил безразмерный юмор Морозами, заметными весьма. Умри, мой ум, пока я сам не умер.
|
| |
|
|
| Ghost_Deliverance | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 22:27 | Сообщение # 23 |
 Гот
| Бред... Живя в аппортаментах Ада. Любому свету была рада, Любая новость - как отрада, И лбом сносилося преграда. И словно рай я покидала, Просторы огненного зала, Где чувствами душа играла, И слов казалось очень мало. И пребывая в искушение, Переживаю возражденье, Души прескорбно унижение, И глаз иска пришла в затменье.
|
| |
|
|
| goths | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 22:31 | Сообщение # 24 |
 Admin
| умничка, я тебя обожаю, отличные стихи
|
| |
|
|
| Ghost_Deliverance | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 00:51 | Сообщение # 25 |
 Гот
| goths, все равно это бред(
|
| |
|
|
| Hellga_Grimoire | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 01:24 | Сообщение # 26 |
 Мудрец
| goths, я прото неплохо знаю русский язык и имею огромныйсловарный запас... Плюс очень много читаю и размышляю. А дальше дело эмоций и чувств.
Сообщение отредактировал Hellga_Grimoire - Понедельник, 19.05.2008, 01:24 |
| |
|
|
| Hellga_Grimoire | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 01:29 | Сообщение # 27 |
 Мудрец
| Написано совсем недавно.Одному товарищу к которому питаю поистине нежные чвства, но как обычно бывает безответно.... Апатичное признанье - пустота в моих словах. Тишина как наказанье,ты не мой даже во снах. Я искала оправднье этой чувственной зимы. Но по правде мирозданья впредь не будем вместе мы... Одинокий сон нарушу тихим шопотом "Прости" Отдавала тебе душу - ты не стал ее нести... Чтож прошу, ты прав, и что же? Я одна и ты один. Но в немой молитве, Боже!!!! Ты мой царь и господин... Я тихонечко задую огонек своей любви. И пойду дорогой боли по следам твой мечты. За рассветами закаты, так скитаясь по мирам Я приду к тебе и солнце положу к твоим ногам. Мне плевать на униженье, отрицанье боль и грусть. Даже если я погибну... Хорошо. Пусть будет. Пусть! Но однажды на исходе одинокий вновь и вновь, Ты поймешь что в этой жизни ты искал одну любовь....
|
| |
|
|
| Ghost_Deliverance | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 01:48 | Сообщение # 28 |
 Гот
| Hellga_Grimoire, Няяя....
|
| |
|
|
| Hellga_Grimoire | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 03:58 | Сообщение # 29 |
 Мудрец
| Ghost_Deliverance, ? вообще-то это товарищу "К".(
|
| |
|
|
| Hellga_Grimoire | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 03:59 | Сообщение # 30 |
 Мудрец
| Эта боль, как ночь в бокал разлита, И темна, темна моя печаль. Это боль - душа моя разбита Мне ее совсем-совсем не жаль. Я хотела стать красивой птицей, И лететь, лететь к другим мирам. Пусть не журавлем, а так, синицей, Но с крылом - под небо, к облакам... Я искала, как разбить преграды Истины ненужной и пустой. И не знала я другой награды, Кроме шелка неба под луной. Мне порою пели песни нивы, Спи, усни, мы навсегда с тобой. И морей игривые приливы Мне шептали: погоди, постой... А порой я быть хотела песней, Чтоб весенний меня ветер пел, Я была почти твоей невестой, А теперь, увы, я неудел....
|
| |
|
|
|  |