|
Готические стихи.
|
|
| Energizer | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 04:52 | Сообщение # 31 |
 Adult
Статус: Offline
| всё таки это талант... имхо. я тоже знаю много умных слов, часто думаю, но всё же этого мало... видимо дело еще в душе... ОСС. Научись кодами пользоваться.прошу я уже устала после тебя посты поправлять (Зверь)
|
| |
|
|
| Ghost_Deliverance | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 10:25 | Сообщение # 32 |
 Гот
| Hellga_Grimoire, Я ТУПО сказала НЯЯЯЯ! вот и все, т.е я незнаю как отвечать на такое а ответить надо!
Мне в радость будет снежная зима В замёрзшем мире, чей незримый зуммер Необразумил безразмерный юмор Морозами, заметными весьма. Умри, мой ум, пока я сам не умер.
|
| |
|
|
| Ghost_Deliverance | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 10:26 | Сообщение # 33 |
 Гот
| Hellga_Grimoire, Красивое)
Мне в радость будет снежная зима В замёрзшем мире, чей незримый зуммер Необразумил безразмерный юмор Морозами, заметными весьма. Умри, мой ум, пока я сам не умер.
|
| |
|
|
| goths | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 10:32 | Сообщение # 34 |
 Admin
| Quote (Hellga_Grimoire) Ghost_Deliverance, ? вообще-то это товарищу "К".( а кто такой этот тавирищь К, может расскажишь? интересно ведь, кому посвящают такие стихи
|
| |
|
|
| Ghost_Deliverance | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 10:40 | Сообщение # 35 |
 Гот
| goths, Да так, есть один товарищ, который совсем не товарищ) Э то не мне рассказывать а Хели
|
| |
|
|
| goths | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 11:00 | Сообщение # 36 |
 Admin
| ааааааа, ясно, красиво) я рад
|
| |
|
|
| Ghost_Deliverance | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 11:12 | Сообщение # 37 |
 Гот
| goths, 0_О ...
|
| |
|
|
| goths | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 11:52 | Сообщение # 38 |
 Admin
| не, я в самоем деле рад, это очень мило))))
|
| |
|
|
| Hellga_Grimoire | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 12:17 | Сообщение # 39 |
 Мудрец
| Хм.... Товаришь "К".... Странный человек....Один из немногих на кого я смотрю с бешеннным обожанием в глазах... Глубоко личное.... Так что давайте не будем об этом. В кровавом бокале горит Наш последний восход... Укрыт навсегда Последний твой взгляд. Слова... Слова не горят... Но прожжены буквы. Мечты... Деньги, цветы и огни - Все остается за нами. Наши дни сочтены. Мы знаем - мы проиграли!... Мой поцелуй Скрывает нашу печаль. И я никогда не вернусь.... .... Прощай...
My blood starts to run fast I will dance till coma, fuck yeah!...
|
| |
|
|
| goths | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 12:34 | Сообщение # 40 |
 Admin
| мдя, грустные стихи, какие то безнадежные, в смысле нет в них надежды на лучшее
|
| |
|
|
| Hellga_Grimoire | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 12:48 | Сообщение # 41 |
 Мудрец
| Я всегда так пишу........ Я уйду северным ветром осенним, В студеный сентябрьский дождь. Я исчезну, став серой тенью А ветер ты врядли вернешь.... На мокрых и грязных дорогах Свои оставляя следы Я буду брести понемногу Сжигая вослед все мосты. На веслах сквозь реки из боли, Так было и до тебя. Не нужно мне больше воли, Смогла обрести я Себя.... Я - Ветер, Я - Стужа и Слякоть. Я Осень, что плачет в ночи. И за листопадную мягкость Я звезды сожгу в печи. Резные осенние листья Швырет тебе ветер в лицо. Я буду ночами сниться, Пусть даже тебе все равно...... Храни мои локоны вечно И пямять не разбивай. Но если полюбишь беспечно - Ту боль ты вином заливай. В руках не удержишь ты Ветер, И листья завянут вновь, Но помни сказочный вечер Когда повстречал ты любовь...
|
| |
|
|
| goths | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 12:52 | Сообщение # 42 |
 Admin
| вот это еще хоть с надеждой, а те так вообще, надеюсь они никому адресованны не были
|
| |
|
|
| Hellga_Grimoire | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 12:54 | Сообщение # 43 |
 Мудрец
| Я и не помню уже... года 2 назад писала.
|
| |
|
|
| goths | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 13:06 | Сообщение # 44 |
 Admin
| понятно, будем надеяться, что ни в чей адресс это не прозвучало, и не прозвучит
|
| |
|
|
| Hellga_Grimoire | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 13:12 | Сообщение # 45 |
 Мудрец
| Я уже выросла из возраста когда из-за несчастной любви руки резала... Я смотрю на вещи немного иначе...
|
| |
|
|