|
|
Готические стихи.
| |
| Ghost_Deliverance | Дата: Четверг, 15.05.2008, 23:13 | Сообщение # 1 |
 Гот
Статус: Offline
| Так Господа, небуду рассусоливать тему правил все умные все всё знаю, правильно..автор начнет первым, а кто хочет тот продолжит, верно. Совет от автора темы: Тут можно сходить сума как угодно и сколько угодно но...опять же сходим сума по теме. Мой. Когда я наконец сойду с ума, Вселенной мне покажется тюрьма, И после пира, что затих и замер, Послышится не звон ключей от камер, Но странная дневная кутерьма, Где в перемешку Бах и Стенли Крамер. Когда я наконец сойду с ума, Мне в радость будет снежная зима В замёрзшем мире, чей незримый зуммер Необразумил безразмерный юмор Морозами, заметными весьма. Умри, мой ум, пока я сам не умер. 
Мне в радость будет снежная зима В замёрзшем мире, чей незримый зуммер Необразумил безразмерный юмор Морозами, заметными весьма. Умри, мой ум, пока я сам не умер.
|
| |
|
|
| goths | Дата: Четверг, 15.05.2008, 23:21 | Сообщение # 2 |
 Admin
| стихи по своей сути волшебные, лишь только потому, что это собственные, и человеку это видиться именно так, 10 баллов, очень понравились, зачет
|
| |
|
|
| Ghost_Deliverance | Дата: Четверг, 15.05.2008, 23:28 | Сообщение # 3 |
 Гот
| goths, Благодарю, у меня как у маргинала мноого стихов и прозы. просто набиваю руку, но так с душой набиваю)
Мне в радость будет снежная зима В замёрзшем мире, чей незримый зуммер Необразумил безразмерный юмор Морозами, заметными весьма. Умри, мой ум, пока я сам не умер.
|
| |
|
|
| goths | Дата: Четверг, 15.05.2008, 23:32 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Цветы оставили пустыню, Вода покинула моря, Ты эти губы, как святыню, Поцеловала зря... Они чужды твоей печали, Они, как ночь без сна, Тебя небрежно разорвали, Тончайшая струна...
|
| |
|
|
| goths | Дата: Пятница, 16.05.2008, 00:13 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Тучи небо залатали Самолеты там вдали Они к солнцу близко-близко Солнце там горит А на небе ночью звезды От звезды ведь нет тепла Надеваю куртку, ёжусь Умираю без тепла... Но всё же я не буду плакать, Открывая дверь во двор Выйду гордо я на слякоть, Плюну в лужу и скажу: "Скоро лето, скоро солнце Будем рады мы ему! А то ведь как мне сложно Жить на свете одному..." 
|
| |
|
|
| Ghost_Deliverance | Дата: Пятница, 16.05.2008, 00:18 | Сообщение # 6 |
 Гот
| goths, "Цветы оставили пустыню" Когда ты успел это написать??? Очень красивые стихи... мне нравится.. Благодарю. И второе тоже не без фантазии написано) Ты супер!
|
| |
|
|
| Ghost_Deliverance | Дата: Пятница, 16.05.2008, 00:24 | Сообщение # 7 |
 Гот
| goths, (серия) AbsentheBlood - Фантазия. Гудят шумерские леса. И тихою порой. Крадется эльф и господин. Секретною тропой. А в небе алый дракон. Играет в облаках. А смелый юноша босой Танцует на ножах. И в столь прекрасный мир мечты. Придет однажды зло. И грустно детство вспоминать. И просто волшебство. И пусть умрет тот мир мечты, Где ты, когда-то был. Там лишь Фантазия – раба. А ты ей господин.
|
| |
|
|
| goths | Дата: Пятница, 16.05.2008, 00:28 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Quote (Ghost_Deliverance) AbsentheBlood - Фантазия. спасибо большое за стих, намек понял))))))))) ты чудо
|
| |
|
|
| Ghost_Deliverance | Дата: Пятница, 16.05.2008, 00:29 | Сообщение # 9 |
 Гот
| goths, я знаю)) Мастер)))
|
| |
|
|
| goths | Дата: Пятница, 16.05.2008, 00:34 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Ядовитая стрела Что же будет? Сам не знаю Что-то делать смысла нет Мир подох и это точно Не прожить мне сотню лет. Никому не нужен, все забыли Потерял маяк и сел на мель Ну куда же мы приплыли? Может быть, помочь мне лень? Нет не лень. А что же? Ведь у всех свои дела. И этот мир, похоже Рвет всего одна стрела. У стрелы той имя есть Звучит как проклятье оно И с желчью я вспоминаю Все то мировое зло 
|
| |
|
|
| Ghost_Deliverance | Дата: Пятница, 16.05.2008, 00:36 | Сообщение # 11 |
 Гот
| goths, ыыы..грууустно((( хны... AbsentheBlood - "Белый снег" Падает снег за холодным окном. Старая боль режет вены ножом. Мерзкая рана в груди не пройдет. Если конечно смерть не придет. Падает снег, вот и я за окном. Пусть мои мысли о мести, о нем. Снегом покрыта моя голова. Снегом накрыта та боль, а с ней я. Как я мечтала уснуть на снегу... Просто метаясь в горячум бреду. Пусть одинокой на веки умру.. Но эту боль адресату верну. Падает снег за холодным окном. Белый и чистый как память о нем. Жизнь начинаю с пустого листа. Вновь родилась я....и вновь умерла.
|
| |
|
|
| goths | Дата: Пятница, 16.05.2008, 00:37 | Сообщение # 12 |
 Admin
| В мире есть одно лишь царство Ну а может государство Ну а может и страна Где живет моя Она. Утром пьет свой кофе И сидит совсем одна А может телевизор смотрит Моя прекрасная Она. А я сижу, и пиво пью И просыпаясь с бодуна Совсем не представляю Где же ты моя Она.. А может мы не представляя Идем совсем одним путем И того не понимая, В темноте себя найдем. И у меня всего одно желанье И душа тобой полна Сократи меж нами расстояние Моя далекая Она. 
|
| |
|
|
| Ghost_Deliverance | Дата: Пятница, 16.05.2008, 00:39 | Сообщение # 13 |
 Гот
| goths, так красиво... Spirit_Deliverance - Крыша. Мне хочеться простой романтики, Теплых крыш под босою ногою. Не какой - то разнузданой готики. А простых наслаждений с тобою. Я встречаю рассвет в одиночестве. Стоя босо на крышном покрытие. Пять утра, все звучит как пророчество. И трещит подо мной перекрытие. И меня уже с крыши летящую, Схватят руки сильные цепкие. Грустный взгляд и внебо смотрящие, И обьятья удушливо крепкие. 
|
| |
|
|
| goths | Дата: Пятница, 16.05.2008, 00:43 | Сообщение # 14 |
 Admin
| ГОТЫ Любовью мы не одержимы И смертью мы не дорожим Теперь все по-другому, все иначе Мы не выходим, если кто-то плачет Во круг костра мы бешено не скачем, А в лес, по одиночке, В рассыпную, Идем мы смерть искать, И кто какую:
|
| |
|
|
| Ghost_Deliverance | Дата: Пятница, 16.05.2008, 00:45 | Сообщение # 15 |
 Гот
| goths, краасиво..очень, из тебя экспромты так и сыпяться...молодчинка)
|
| |
|
|
|  |